로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 진짜 깨끗하게 생긴 와꾸녀를 보신적 있나요? 너무 이쁘다..

컨텐츠 정보

본문

제가 스파달림을 참 좋아합니다.
근데 솔직히 스파는 다녀도 다녀도 매니저 정보가 부족해요
솔직히 프로필이야 뭐 안보는거 사실이고
그렇다고 후기보면 뭐 마사지받고 섹스했다. 이게 내용이 끝이고
아가씨들 정보라도 얻으면 참 좋은데 말이에요 그쵸?
그래서 저는 그 맨날 똑같은 마사지받고 섹스했다
이런내용말고 이번에 만나고 온 매니저의 정보를 좀 써보려고 합니다.

우선 매니저의 이름입니다

"지연이"

키는 160중반에 가슴은 A+컵
뱃살하나 없는 슬래머 바디에 다리 각선미가 죽여주더라구요
특히 뒤로 떡칠 때 빵댕이며 골반라인이 진짜 예술..

와꾸는 완전 민필스타일에 청순하고 깨끗한 느낌입니다
스파에서 만난..? 아니 업소에서 만나온 매니저들을 생각해도
지연이의 와꾸는 상급 이상이라고 말씀드리고 싶네요

성격은 완전 애교가 있는 스타일은 아니지만 텐션이 높습니다.
그리고 무엇보다 마인드가 진짜 너무너무 좋더라구요

BJ스킬 죽여주고요 무엇보다 연애감이 진짜 환상입니다
그리고 자연스럽게 반응하는 모습과 찡긋거리는 표정까지..
아마 이런애가 내 여자친구였으면 맨날 존x 박아줄듯하네요

- 마사지, 실장님응대, 지연이와 섹스. 100% 대만족 -

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름