로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

어떻게 참아요? 들어와서 끼를부리고 애교를 부리며 날 미치게 만드는데

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파에 방문했습니다.
일단 실장님의 친절한 응대부터 너무 마음에 들었습니다.
샤워 후 안내받아 방으로 이동했죠

배드에 잠시 누워있으니 관리사쌤이 들어오시네요
마사지 압도, 전립선 마사지 때 부드러운 손의 움직임도 예술
관리사님 핸드스킬에 그대로 천국행열차 타버릴뻔..

정신못차리고 있을 쯤 유나가 방에 들어왔습니다
방에 들어오자마자 끼를 부리면서 나를 미치게 만드는 유나
아니 스파에서 무슨 이런 애가 나오냐고...
진짜 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 긴 시간 못본다는게 진짜 눈물 주르륵..

탈의 후 나의 젖꼭지부터 낼름낼름 핥아먹던 유나
그러곤 밑으로내려가 bj를 하는데 어찌나 부드럽던지 ..

"빨리 넣자.."

나의 말에 유나는 콘을 착용시켜 주었고 그 뒤로는 아시죠?
유나의 꼴릿한 표정을 보며 미친듯이 여성상위를 즐겼습니다.
섹스체력도 좋던 유나 .. 대박이네요 ㅎ

유나랑 시간에 맞춰 붕가붕가 신나게 즐기고 사정까지 쭉쭉 !!
대충 정리 후에 잠시 대화 후 기분좋게 퇴실했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름