로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

핫한 서비스와 마인드!! 죽여주는 떡맛!! 내상치료사 라임이!!

컨텐츠 정보

본문

미리 예약을하고 갑니다

샤워를 마치고 나와서 담배한모금하고 방으로 들어갑니다

안내 받은 방에서 누워있으니 관리사님 들어오시네요 

배드위에 엎드려 있으니 마사지를 시작합니다

온몸이 딱딱하다고 마사지를 자주 받으라고 하네여 ㅋㅋ

팔꿈치를 이용해서 온몸을 풀어주시는데 받으면서도 시원함이 느껴집니다

찜질마사지를 받을때는 개운함마저 듭니다

전립선을 해드린다고 말함과 동시에 야릇한 분위기 ㅋ

부드럽게 만져주시는데 느낌이 아주 좋습니다 ㅋㅋ

라임이가 들어옵니다 풀발기되어 있는 존슨....ㅋㅋ

라임이가 옷을 벗는데 몸매가좋습니다

바로 애무모드로 들어가 애무를 합니다

강약 조절을 하면서 애무를 하다가 장비착용하고 위에서 박아주는데

쪼임도 좋고 반응도 좋습니다

정자세로 바꿔서 스피드하게 팍팍팍 박아주니 느낌이 옵니다

뒤치기 자세로 변환하여 시원하게 뿌리고 왔습니다~~

마지막으로 찐하게 포옹하고 너무 좋았다니까 자기도 좋았다고...ㅎ

기회도면 라임이는 또 볼 수 있으면 좋겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름