로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹한 마스크에 죽여주는 서비스마인드.. 그리고 떡맛도 최고!

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파에 방문해서 시원한 마사지도 받고, 떡도 개운하게 쳤습니다.

실장님의 기분좋은 응대로 이미 즐달을 예상할 수 있었습니다.

하지만 그건 단지 예상일뿐 아직 모르는 일이죠?

샤워 후 실장님의 안내를받아 안내를 받았고

잠시 대기하고있으니 관리사님께서 금방 들어오시더라구요

관리사님과 기분좋게 인사를 나누고 마사지를 받았습니다.

마사지 진짜 일품으로 잘하시네요 ..

본인 평소에도 스파를 좋아해서 이곳저곳 많이 다녀봤는데

그 어떤 업소에서 받았던 마사지보다 진짜 개운하게 받은 기분이였습니다.

그리고 전립선마사지도요 ...ㅎ 야릇했네요

전립선마사지를 받고 있으니 지영이가 노크를 하고 들어오네요

룸필와꾸에 슬림한 몸매, 그리고 발랄하게 인사를하는 모습이 맘에 들었습니다

탈의 후 나의 몸 위로 올라와 기본적인 삼각애무를 진행해주는데

혀놀림과 부드러운 손길이 너무나도 좋았습니다

지영이의 어깨를 톡톡 치고 콘을 씌워달라고 신호를 줬습니다

눈치껏 콘을 장착해주곤 나의 위에서 허리를 흔드는 지영이

입구부터 자지를 휘감아 오는게 .. 이 여자 맛보지네요 ..^^

시간이 짧기에 느긋하게 즐길 시간은 없었습니다.

빠르게 후배위로 자세를 변경해서 신나게 쑤셔주다가 콜에 맞춰 사정했네요 ㅎ

시간이 조금남았는데 바로 퇴장하는게 아니라

대화를 이어가며 시간 꽉 채우고 나가는데.. 마인드까지 갖춘 여인이네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름