로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서도 와꾸녀를 만날 수 있습니다... 심지어 즐기는 여자를요...

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파 방문했습니다. 전화로 예약했는데 실장님 엄청 친절하심...
세세하게 위치며 시간이며 주차공간이며 말씀도 해주시고
업소에 도착해서 대기 시간에도 심심하지않게 말도 걸어주시고 ..ㅎ
덕분에 방에 들어가기 전부터 굉장히 달림자체가 즐거웠네요

배드위에 누워서 대기하고있으니 들어오시는 관리사님
이름은 못 물어봤는데 마사지 진짜 잘하십니다 ...

마사지 시작전에 불편한곳을 물어보시면서
세심하고 꼼꼼하게 마사지를 진행해주시는 관리사님
덕분에 몸 개운하게 마사지 받고 본게임에 들어갈 수 있었네요
그리고 .. 아시죠? 당연히 전립선마사지도 ..^^

꼴릿하게 마사지받고 있으니 소라가 방에 들어옵니다.
살짝 어두운 조명임에도 소라의 와꾸는 굉장히 빛났고
탈의한 그녀의 몸매 역시 굉장히 탱탱해 보이는 느낌이였습니다.

소프트하지만 야릇했던 소라의 애무 그리고 시작된 본게임
정상위로 후배위로 .. 신나게 쑤셔주다가 콜에 맞춰 시원하게 사정했네요
짧은 연애타임.. 하지만 흥건하게 젖어있는 소라의 보지
햐.. 스파에서 진짜 지명삼고싶다고 생각한건 처음이였네요

찐한 포응을 끝으로 기분좋게 퇴장했고 실장님과 후미팅 후에 집으로 왔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름