로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

차도녀 같은 느낌.. 허나 완전 끝내주는 마인드를 장착한 그녀.. 유나!!

컨텐츠 정보

본문

주간에 좀 일찍이 시크릿스파에 방문했습니다.
그리고 역시나 .. 저는 그 곳에서 즐달을 했습니다.

실장님의 응대부터 참 기분이 좋은 그 곳!!!
샤워 후 안내받아 방으로 이동했습니다.
배드에 잠시 누워있으니 관리사님이 들어오십니다

관리사님은 기분좋은 미소로 나의 몸을 천천히 확인하시더니
어깨쪽과 목이 많이 뭉쳐있다며 집중적으로 풀어주셨고
마사지가 끝날 쯤 나의 목과 어깨는 아주 개운하게 풀어졌네요

스팀찜질 후 전립선 마사지를 진행해주셨고
관리사님의 야릇한 손길은 .. 휴 자칫하다간 실수할뻔..
꼴릿한 전립선마사지를 받고있으니 유나가 들어왔고
그녀의 와꾸와 몸매에 이미 저는 만족감을 ......ㅎ

유나는 탈의 후 나의 위로 올라와 서비스를 진행했고
야릇한 손놀림과 혀놀림에 자지는 다시 한 번 풀발기!!

나의 자지에 콘을 장착하고 나의 위에서 허리를 흔들기 시작하는 유나!
유나의 야릇한 떡감에 슬슬 사정감이 올라왔고
마무리는 후배위로 변경해서 시원하게 박아주다가 그대로 사정했네요!

역시 시크릿스파 매니저들과 관리사님들은 누굴만나도 언제나최고!
그 곳은 나에게 역시나 최고의 달림을 선물해주네요...!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름