로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

육감적인 몸매를 가진 화끈한 여인.. 찰진연애감.. 흘러넘치는 보짓물.. 지린다

컨텐츠 정보

본문

잠시 담배하나 피고 안내받았습니다

방으로 들어가 엎드려 있으니 마사지사 입장하시고 마사지를 받아봅니다

꼼꼼히도 해주시더군요 엄청나게 시원했습니다

대화도 즐거워 시간가는줄 몰랐을정도로 말이지요

마사지압이 있는편이라 더욱 좋았어요

찜질 마사지까지 시원하게 받고 나니

전립선 마사지까지 해주는데 완전 꼴립니다

당장 철판도 뚫을 기세로 단단하게 만들어주는 관리사님

마사지를 마치고 제이가 입장합니다

옷을 벗고 다가와서 애무를 합니다

상당히 육감적인게 보기만해도 떡감이 느껴지는 기분..

그렇게 즐기다가 CD를 장착하고 여성상위로 시작했어요

자지에 느껴지는 촉감.. 뜨겁게 감싸지는 감촉 예술이네요

이후엔 정자세로 자세를 변경하고 박아봅니다

언니의 리얼한 반응을 느끼면서 사정했습니다

연애가 끝나고보니 잔뜩 젖어있는 그녀의 보지.. 와 너무 좋네요

배웅을 받고 나와서 실장님과 후미팅까지.. 즐거운시간 보내고 갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름