로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

드뎌 맘에 드는 지명찾았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 : 양재 
⑤ 파트너 이름 : 하나 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 갈곳도 없고 그냥 집에 가자니 허무하고 

길에서 좀 헤매고 다녔더니 추위에 움추려지고 마사지 생각이 들더군요

커피숍들어가 차한잔하면서.... 본능을 해결을 위한 탐색전

어디가 괜찮을까 여기저기 검색하던 도중 타이스토리로 결정했습니다 

알려주신 장소로 도착

생각했던거보다 가게도 시설? 인테리어도 좋고 

샤워부터하고 안내받은 방에 누웠네요 

하나관리사님께 제 몸을 맡기고 대화 나누며 마사지 받으니 

온몸이 시원하면서 즐겁네요 

하나관리사를 살펴보니 오목조목 눈코입도 이쁘고 몸매도 굉장히 날씬하게 잘빠졌더군요 

마사지도 목부터 다리까지 손길에 만족하며 ...시간이 왔네요 

애무를 해주는데 입술 닿는 곳 곳 흥분되게 만들어주더군요

마사지 실력도 만족했는데 서비스에 더더 만족 

하나씨 다음엔 무조건 지명입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목