로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

광속으로 해주는게 흥분됐던 유이+1

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/30
② 업종 :건마
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :유이+1 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소처럼 샤워하고 안내받아 방으로 들어가 누워있으니 유이가 등장~~~

말도 너무 잘통하고 좋았습니다. 힘이 참 좋네요.

그리고 어디 불편한 곳 없는지 교감도 해주면서 풀어주고 참으로 좋은 것 같았습니다.

특히 허리나 어께 등 부분을 눌러줄 땐 너무 시원하게 꾹꾹 눌러주니깐 시원하더군요.

피로가 제대로 풀린 느낌입니다.더할나위 없이 좋군요. 

오빠라고 불러주면서 콧소리 섞인 애교는 참으로 마음을 녹이고....

누워있는 저에게 서비스 들어오는데 오우~~~~

애무부터 BJ까지 정말이지 광속으로 해주는데 좋더군요.

엉덩이가 들썩들썩~~~너무 피곤해서 그런지 금방 발싸했네요.

좋은 느낌을 느끼고 와서 충분히 만족했습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름