로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹기충만한 바디라인에 미친서비스를 탑재한 여자..!!

컨텐츠 정보

본문

일단 시크릿스파 실장님께 감사의 인사를 먼저 좀 써야겠습니다

1.친절한 응대, 2.마사지 실력 죽여주는 관리사님 3. 환상의 떡타임

그 곳에서 만난 매니저도, 관리사님도 마인드가 정말 최상급인 것 같아요

내려가서 계산 후 샤워까지하고 방으로 이동해 마사지 배드에 누웠어요

몸매 훌륭하신 마사지분이 웃으면서 들어오셨습니다

항상 올 때마다 제 몸이 어디가 뭉친지 잘 풀어주십니다 

뒷판부터 시작해 앞판까지 시원하게 받고 마지막 전립선 꼴리게 만드네요

손길이 어찌나 야릇하시던지 마치 사정을 시키려는 느낌...??

노크소리와 함께 라임이가 들어왔어요 몸매좋고 와꾸좋고 햅격햅격!!!

간단히 인사 후 조명을 줄이고 탈의 후 제 위로 올라타서 삼각애무 해주네요

오우 .. 혀놀림 좋습니다. 사실 와꾸보고 좀 소프트하겠거니 싶었는데

생각보다 혀놀림이 남자 좀 흥분시켜 본 기분이랄까?

솔직히 전립선 마사지의 영향도 있었지만 자지 터질뻔했지요

눈치껏 자지에 콘을 씌워주고는 나의 위로 올라와 자지를 꼽아주는 라임이!

쿵떡쿵떡 떡방아질에서는 어찌나 끈적하게 변신하던지

간만에 화산에서 폭발하듯이 정액 제대로 뿜어냈습니다

생각보다 빠른 사정에 시간이 좀 남았고 대화 나누다가 퇴실했네요 ㅎ

대화 나누면서 느낀건데  라임이 마인드가 정말 좋은사람이란 걸 느꼈네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름