로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

압도적인 서비스퀄의 시크릿 스파

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.2
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 시크릿 스파
④ 지역 : 역삼
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지가 포함된 건마를 다시 찾게 된 계기를 만들어준 시크릿 스파… 후기들 중에서도 압도적인 고퀄로 지지가 대단한데요, 두번 방문해본 결과 여론은 공평하고 정확했다 라고 생각합니다~

시크릿 스파는 말 그대로 숨겨진 보물인데요, 마사지 쌤들의 기술력도 좋고 압도 좋은데 젤루 좋은건 뜨끈한 온찜질로 온몸을 나른하게 만들어주는게 너무 맘에 듭니다~ 전립선은 두말하면 잔소리, 스킬빨로 위험할수도 있을 수준입니다 ㅋㅋ

두번을 방문하면서 매니저는 우연히도 소라 매니저가 당첨되었네요~ 이분 서비스 기깔납니다~ 애무에 진심이며 비제이도 맛깔나게 후루룹 짭짭~ 까딱하다간 현타 오니 정신줄 잡고 가시죠 ㅎㅎ 와꾸도 몸매도 탈 건마수준으로 준수하니 처음 방문으로 맛보실 분들 추천합니닿ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름