로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

말해 뭐합니까^^ 시크릿 스파에서 오지게 즐겨버렸죠

컨텐츠 정보

본문

당당하게 결제 후 샤워를 하고 나옵니다

아이스커피를 한잔 마시면서 담배도 피면서 여유를 느껴봅니다

직원의 안내를 따라 방으로 들어갑니다

누워서 기다리는데 관리사님이 들어옵니다

인사를 하는데....우와~~ 관리 엄청 잘한 미시의 느낌?

관리사가 아닌 아가씨가 들어온줄..ㅋㅋ

미인이라고 하니 아니다고 나중에 더 이쁜 아가씨가 들어온다고 ㅋㅋ

암튼 이쁜 여자가 제 몸을 만져주니 몸과 마음이 좋아집니다

마사지를 어떻게 받았는지도 모르겠네여 ㅋㅋ

찜질마사지까지 끝나고 대망의 전립선을 합니다..ㅋㅋ

부드러운 손길로 만져주니 금방이라도 올챙이들이 튀어나올것만 같은...ㅋㅋ

그렇게 무사히 관리사님을 보내드리고 ㅋㅋㅋ

뒤이어 매니저가 들어옵니다

전체적으로 글램한 몸매에 키는 160초반정도? 가슴이 어휴 ..ㅎ

옷을벗으니 글램한 몸매에 어울리는 이쁜가슴.. 몸매가 후덜덜합니다

부드럽고 따듯한 혀로 꼭지부터 시작해서 동생을 맛있게 먹어줍니다

동생에게 옷을 입히고 여상으로 시작을 합니다

들어갈때의 촉촉한 느낌이 꼴릿합니다

이미 흥분상태라 신호가 빨리오는듯합니다

정상위 자세로 가슴을 만지면서 힘있게 발사를 합니다

그리고 제이언니랑 기분좋게 포옹하고 나와서 후미팅하고 복귀했네요

첫 방문에도 불편함없이 잘해주셔서 고맙습니다~

더욱 열심히 이용하겠습니다~번창하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목