로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⚡✅논현동 에이스 야간 시아 접견 후기⚡✅⚡마인드 최고 서비스⚡✅⚡색기 충만⚡✅⚡몸매녀⚡✅

컨텐츠 정보

본문

Ⅰ. 업소명 - 강남 5월 스파

논현동에 있는 최고의 업소 중 한 곳인 5월 스파.

저는 나름 업소 다니면서도

이것저것 신경을 많이 쓰는 편인데요

일단 당연하지만 스탭의 응대 + 시설.

그리고 나서야 스파에선 마사지 및 언니들 사이즈나 마인드.

요렇게 모든 걸 다 보는 편인데 , 5월 스파는 대부분이 저한테 딱 맞춤형으로 만족스럽습니다

일단 위치도 상당히 좋구요

발렛주차도 지원되는~ 주차도 상당히 편리한 편입니다

들어가보면 신발장 및 카운터부터 상당히 넓고 잘 되어 있구요

라커나 , 샤워시설까지 진짜 완벽하게 준비가 잘 되어 있었습니다.

이 정도면 굳이 제가 아니더라도 대부분의 손님들이 다 만족하실 듯 하네요

어느정도 씻으며 즐길 수 있는 건 다 해보고 나오면

상태 좋은 수건과 가운이 준비되어 있어서 몸 닦고 준비를 마치면 금방 직원 분이 데리러 옵니다

Ⅱ. 마사지

마사지 받으러 이동해보면 , 마사지 룸으로 가는 길이나 방 내부나 ...

깨끗하게 잘 세팅되어 있고 깔려있는 타올도 촉감이 좋습니다.

얼마 기다리지 않고 , 관리사님을 만난 후 마사지를 받아보는데

마사지 퀄리티도 상당히 좋구요

이 정도 고 퀄 업장에서 마사지를 대충하지는 않을거라는 제 예상이 딱 맞아 떨어졌습니다 ㅎ

나름 마사지를 손님 입장에서는 많이 받아보면서

구력이 좀 된다고 생각하기에 , 대충 하는지 ~ 실력이 없는지 정도는 받아보면 아는데

5월 스파는 제가 몇 분한테 받아보니까 대체적으로 실력들이 다 좋으신 듯 해요

지압 마사지도 수준급이고 , 전립선 마사지도 대충 깔짝 하는게 아니라 정말 꼼꼼하게 잘 해줍니다

Ⅲ. 서비스 - 시아

이번에 소개해드릴 언니는 ... 사실 저랑 구면입니다

일단 이 언니의 장점은

첫 째로 어리고 , 둘 째로 이쁘고 , 셋 째로 떡감이 미쳤습니다

스파에서 어리고 떡감좋은 이쁜 영계 만나는 게 얼마나 어려운지 안다면 그냥 보러 오면 됩니다

와꾸의 호불호정도는 있겠지만 충분히 이쁘다고 할 수 있는 얼굴이고

몸매도 약간 살이 붙은 스탠 ~ 스탠 + 정도 되겠지만 라인 좋구요

쫀득한 피부 탄력에 완벽한 떡감 + 즐기는 마인드까지...

저는 스파 다니면서 이 정도 언니 진짜 보기 힘들었거든요 ㅠㅠ

아시는 분들도 있을텐데 빨리 만나러 달려가시면 좋을 듯 합니다 ^^

자세한 플레이 내용은 쓰지 않겠지만 일단 보시면 압니다

좋아요 아주 좋아요 지루인 저도 조루가 될 정도였으니 말다했죠

플레이 후 샤워서비스도 좋아요

이거저거 이야기 하면서 씻고 에스코트 받으면서 나오니 스텝이 반겨주고

스텝 안내받아 옷갈아입고 나오면

라면이나 짜파게티 준비되고 찬음료, 따뜻한음료 ... 아이스 아메리카노도 준비되니

필요하면 스텝한테 말하면 됩니다

저는 그냥 나왔고 다음에는 부탁하려구요ㅎㅎ

간만에 잘받고 왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름