로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지도 좋고 민경이도 좋네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023/02/25
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 민경
⑥ 경험담(후기내용) :

친구와 술 한 잔 걸치고 저번에 마사지도 좋고 언니도 좋았던 기억이 있어서

인스타에 방문하였습니다ㅎㅎ 

로드라서 따로 전화없이 방문할수있어 좋았구요

친절한 응대와 안내를해줘서 더 좋았던거 같네요

마사지를 간단히 받고 나서 민지 언니가 들어오는데..

옷을 입었지만 가릴 수 없는 볼륨감에 더 흥분됐던거 같네욬ㅋㅋ

잔뜩 성난 제 물건에 바로 정상 위로 합체 후 아주 열정 넘치게 달린 후 빠르게 마무리했네요 ㅎㅎ

더하고 싶었지만 너무 빨리 끝나서 아쉬웠어요ㅠㅠ 다음에는 두번하는 코스로 해봐야겠습니다

친구와 이러저러 이야기 하며 마지막까지 쿠폰와 음료를 챙겨서 배웅해주는 직원분들 덕분에 더 기분좋게 나올수있었네요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요  회원님~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

♥ 인스타 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수