로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐찰싹 애교 있게 달라붙어주는 하영이..!⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.02.18
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : 하영
⑥ 경험담(후기내용) :

hayeong.jpg?ver1 

업무가 빠르게 끝난 이른 오후 마사지도 받고 싶고 달리고 싶기도 해서

저번에 다녀온 인스타스파에 전화를 걸어봅니다.

여전히 친절히 응대해 주시는 직원분들 저번에도 너무 만족해서 다시 와야겠다 생각했는데

생각보다 빨리 다시왔네요ㅎㅎ

간단히 샤워 후 담배도 하나 피고 음료도 한잔하고 방으로 안내받아 가운을 벗고 누워있으니

관리사님이 먼저 들어와 불편한 곳 있는지 물어봐 주시고 안 좋은 곳 집중적으로 아주 압도 적당히 시원하게

마사지해 주시는데 너무 좋더라고요

시간이 얼마나 흘렀는지 제 주니어 부분으로 다가와 조물조물 전립선을 만져주시며 건강하게 빨딱

올라오니 딱 맞추기라도 한 듯 하영이가 들어오네요 애교 있는 목소리에 반갑게 인사해 주는데

어색하지 않고 아주 좋더라고요 ㅎㅎ

좁은 배드에 찰싹 같이 누워 서서히 밑으로 내려가 제 주니어를 살짝살짝 건드리며 흡입하기 시작하는데

아주 야시시하게 잘하네요 bj하는 모습을 내려다보며 제 걸 추릅추릅하는 모습이 얼마나 이쁘던지ㅋㅋ 

너무 변태 같나요 하지만 다른 분 들도 다 똑같다고 느낄 거 같습니다!!

어느 정도 애무를 받고 합체를 하는데 쪼임도 좋네요 여상을 좋아하지 않아 살짝 맛보기 식으로 하다 바로 정상 위로

바꾼 뒤 신나게 박고 박고 또 박고 시원하게 마무리하고 다음에 또 보길 얘기하며 나왔네요~~ 

오늘도 아주 만족스러운 마사지와 하영이를 보고 기분 좋게 집으로..!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요  회원님~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

♥ 인스타 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수