로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

(ง •̀_•́)ง즐달 할 수 밖에 없는 실사후기٩(๑•̀o•́๑)و ❤️수아❤️ 최상급 마인드와 스킬 장착

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

토요일에 출근 하니 말로 표현할수 없는 기분....

이 기분을 풀러 점심 시간을 좀 일찍 땡겨서 로얄스파에

예약하고 방문 했어요 점심시간에 백반을 먹고 올 수 있어서...

점심시간에 이용하기가 편리 ~.~

계산하고 씻고 나와 담배 하나 피고 방으로 안내를 받았어요

가운을 벗고 누워 있으니 노크하고 마사지 하시는분이 들어오셨어요

인사를 하고 마사지는 평소에도 잘 하는걸 알기에...

믿고 맡겨두고 잠시 눈을 붙였어요

마사지가 끝나고 전립선 마사지 하기전에 깨워주셔서 

똘똘이를 소중하게 마사지를 해주십니다 ㅎㅎ

확 살아난 똘똘이를 남겨두시고 매니저랑 교체를 합니다

노크하고 매니저가 들어왔어요

수아매니저 였어요

딱 봐도 좋은 몸매에 와꾸도 민삘나고

즐달 하기 좋아보이는 사이즈 였어요

옷을 탈의하고 bj부터 시작하는데

혀를 적당히 잘 쓰며 기분좋은 느낌으로 

야릇하게 해주면서 점점 밑으로 내려갑니다

똘똘이는 본격적으로 입으로 츄팝x스 먹듯이 야무지게 빨아줍니다

입 보내버리는줄 알고 스탑~을 외치니 귀엽게 웃으며

못참겠어? 하면서 얼른 콘을 씌워 여상위로 시작을 했어요

쪼임이 꽉 조여주는 느낌이 대박 좋았어요

조개를 쓸줄 아는 느낌~

눕혀서 가슴 애무도 해보고 얼마 못 버틸거 같아

최대한 천천히 시간을 끌다가 도저히 버티기 힘들어서

뒤치기로 자세를 바꾸고 빠르게 파바박 하고 화끈하게 발사 했어요

수아매니저가 웃으면서 잘가라고 하길래 포옹하고 인사하고 나왔어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름