로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤❤❤비를 뚫고 민정이 보러간 후기❤❤❤

컨텐츠 정보

본문

비도 내리고 뻐근한 날에는 받으러 가야죠!! 시간과 여건만된다면은 

매우 자주 방문을 하는 인스타스파로~!!

이제는 우리 실장님도 알아봐주시네용!! 자주방문을 하는곳이라 ! 

조금더 신경을 써주시는거 같기도 하고 ~~ 기분상~~~

샤워를 하고 나오니 바로 안내를 받고 이동을 합니당!!!

관리사님 입장~! 역시나 마사지 기가막히네요 

시원하게 잘해주시고 중간중간 압이 괜찮은지 물어봐도 주십니다

제일좋아하는게 찜타올을 올리는 맛사지인데 이맛에 정말 맛사지 중독이 되네요 

찜질마사한후 얼굴에 팩을 올리고 전립선을 자극을 해주시고 이제 본타임

민정이가 들어오네요

이타임의 시간에 제일 설레이고 짜릿한 시간이죵!!

삼각 애무를 해주는데 입으로 해줄때 느낌이 제대로 살려주네요~

bj할때의 느낌은 입안의 혀놀임이 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요

장비하고 여상으로 시작을 하는데 쪼임또한 기가막히네요 와!! 

자세를 체인지를 하고

정상위로....뒷치기....민정이의 반응은 요물입니다 ㅋㅋㅋ

엉덩이를 만지면서 시원하게 발사~~~~~~~~~~~~

마무리하고 라면서비스까지 잘받고 갑니다

민정언니 서비스가 죽입니다 ㅋㅋㅋ

주중에 또 방문을 해야겟네요!!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수