로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕로얄스파⭕ 늘씬하게 잘빠진 즐달보장된 ❤️하나매니저❤️ 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

나른한 오후 어디나가기무섭게 비가 엄청내리네요 로얄스파가 생각나서

바로예약을 잡으니 편한시간대에 예약을 잡을수가있었네요

우여곡절끝에 장마비를 뚫고 로얄에 도착 하였습니다 실장님께 계산후 친절한 안내직원을따라 샤워실로 입성합니다

샤워하고 음료한잔 한다음 대기없이 바로 방으로입실!

대자로 뻗으니 그렇게 편할수가없습니다 워낙 친화력이 좋은 몸퉁이여서 그런지 집 침대보다 편하게 느껴지더군요

얼마후 관리사 가들어옵니다 30대초로보이는 동안외모거기다 이쁘기까지하신 선생님이시네요 예명은 오쌤 이라고합니다

테니스복사이로 보이는 몸매또한 훌륭합니다 !

적당한 압조절로 1시간동안 시원하게 관리 받았네요 어디 집중관리할곳이있느냐 여쭈셔서 기본 전신관리만부탁하니

친절하게 더 해주시네요 ^^

그렇게 관리가 끝나고 전립선으로 워밍업을 합니다 제똘이가 반응을하자 다정다감 한 오관리사께서 이뻐해주시네요 ㅋ

매니저와 교체! 역시 자주보는 하나 여전히 늘씬 하고 잘빠젔습니다 키는 170정도되며  모델와꾸입니다

키큰찾는 회원님들은 하나씨 찾으면 되시겠습니다

키스로 인사후 애무 가훅들어옵니다 역시 부드런살격이 부대끼니 더더욱 꼴릿 합니다

bj로 맛을본뒤 바로 콘을 장착해주네요 여상으로 스타트를 합니다 아직 초반이라그런지 허리를 엄청튕굽니다

너무 빠른시간에 끝날까 바로 자세체인지! 하얀 궁디를 쥐어짜듯이 잡고 뒤치를합니다

이거또한 너무깊숙히들어가 반응이 와버리네요 ㅋㅋ;;

에라모르겠다 하고 정상으로올라가 활짝 열린 하나에게 슈슈슈슉 합니다 하나의 신음이 귓가에 파바바박 박히네요 ^^

콱 물어주는 이조임이 얼마못참고 그만 푸슈푸슈 해버리네요 ^^

비오고 꿀꿀한날에는 시원한 마사지 어떠실까요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름