로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[인스타스파-희수] ♥️내가 꿈꾸던 베이글녀의 정석♥️ 희수 접견기

컨텐츠 정보

본문

주중에 지친 맘을 달래러 인스타 다녀왔습니다

입구에서 결제하고 샤워하고 담배하나 피고 안내받았습니다

방으로 들어가 엎드려 있으니 마사지사 입장하시고 마사지를 받아봅니다

꼼꼼히도 해주시더군요 엄청나게 시원했습니다

대화도 즐거워 시간가는줄 몰랐을정도로 말이지요

마사지압이  있는편이라 더욱 좋았어요

찜질 마사지까지 시원하게 받고 나니 전립선 마사지까지 해주는데 완전 꼴립니다

당장 철판도 뚫을 기세로 단단하게 만들어주고 나가십니다 ㅋㅋ

마사지를 마치고 희수언니가 입장합니다

이쁜와꾸에 몸매도 좋습니다

특히 글래머한 몸매가 야동에서 본 그러한 몸매였습니다^^

옷을 벗고 다가와서 애무를 합니다

몸을 앞으로 돌리고 점점 내려가더니 69자세로 BJ를 한후에

CD를 장착하고 여성상위로 시작했어요

뜨겁게 감싸지는 감촉이 좋았고 정자세로 할때의 언니의 반응이 정말 좋았습니다

마무리 후 배웅을 받고 나와서 라면까지 맛있게 먹고 갑니다~

여기는 언니뿐만 아니라 직원들도 정말~ 친절해 만원씩 줬네여ㅎㅎ

오면 항상 대접 받는 느낌이라 힐링하고 갑니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수