로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸몸매 최상급!! 쪼임 예술!! 발사가 힘들다구요? 미소 만나보세요^^

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파에 방문해서 실장님과 이런저런 대화를 나눴네요
뭐 달림에대한 이야기는 아니고요 ..ㅎ 그냥 주저리주저리~
실장님 응대가 워낙 좋아서 .. 감사했습니다 ㅎ

샤워 후 방으로 안내받았습니다.
배드에 잠시 누워있으니 관리사님께서 들어오시네요

마사지가 상당하셨습니다.
시크릿스파 .. 마사지가 필요할 때 자주 애용하는 업장인데
정말 어떤 관리사님이 들어오셔도 마사지가 불만족스럽던적이 없네요
찜질마사지도, 꼴릿한 전립선 마사지도 일품이였습니다.

전립선마사지로 자지를 껄떡거리며 누워있으니
노크후에 미소가 방에 들어왔네요
슬림하니 떡칠맛좀 나게생겼습니다.

탈의 후 나에게 다가와 천천히 애무를 진행하기 시작하는 미소
미소는 기본적인 애무를 진행하곤 콘 장착 후 나의 위로 올라타네요
보지맛 .. 좋습니다. 생각보다 하드한 여성상위 스킬을 보여준 미소
여성상위에선 발싸를 잘 못하는 편인데
미소의 스킬 + 보지맛에 참지못하고 정액을 토해내고 말았습니다.

서비스가 끝나고 야릇한 손길로 나의 몸을 만지며 정리를 해주는 여자
역시 스파달림이 필요할땐 시크릿스파가 최고네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름