로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

뿌리를 뽑는 아주 화끈한 아경이~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.03.01
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 아경
⑥ 경험담(후기내용) :

황금 같은 휴무.. 회사도 쉬기에 달릴까 말까 고민 좀 하다 친구에게 전화를 걸어

점심을 먹고 인스타에 방문했습니다~

마사지는 뭐 워낙 잘하는 걸로 알고 있고 이미 많이 받아도 받구요ㅎㅎ

언니들도 대체적으로 괜찮다고 생각 들어서 다시 방문하게 되었네요~

간단한 샤워 후 음료를 하나 먹고 방으로 안내받아 뜨끈한 전기장판에 누워

기다리니 관리사님 먼저 들어오시네요~

오늘은 다리를 중심적으로 받고 싶어서 다리 부분을 강조해서 시원하게 받고

마무리로 전립선을 받으며 똑똑 노크 소리와 함께 아경 언니가 들어오네요~!

아주 시원시원한 기럭지와 외모도 이쁘장하고 볼륨감 넘치는 몸매를 가지고 있네요ㅋㅋ

벗은 몸은.. 더욱더 제 똘똘이를 힘차게 솟아오르게 만들고 간단한 인사 후

화끈하게 bj가 들어오며 제 주니어에 기둥이 뽑히는 줄 알았네요 ㅋㅋ

너무 잘해서 더 받고 싶었지만 발사하면 아까우니 얼른 합체 후 여상도 하고 

정상 위도 하고 뒤로하고 다시 정상 위로 돌아와 시원하게 마무리하고 나왔습니다!!

항상 좋았던 기억만 있는 인스타..이러다 너무 자주 달리게 되는 건 아닌지 걱정됩니다..ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수