로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지원이는 너무나 맛있는 여자였죠 꼭 다시 만나고싶네요

컨텐츠 정보

본문

업장에 방문해서 결제 후 샤워를 했습니다.
아주 개운~~하게 샤워하고 나오니 안내해주시네요 ㅎ

방으로 이동했고 배드에서 잠시 대기했습니다.
노크 후 관리사님이 들어오셨고
관리잘 된 느낌의 미시관리사님이셨고 압이 상당했습니다.

관리사님의 시원한 마사지는 오랜시간 계속되었습니다.
시원한 마사지에 뭉친근육이 쫙 풀렸고
이후에 진행된 짜릿한 전립선 마사지도 일품이였네요
이 전립선마사지도 스파를 들리는 이유 중 하나지요

꼴릿하게 받고있으니 지원이가 노크 후 들어옵니다.
얇은 허리가 눈에 확 들어오는게 후배위가 맛이 좋을듯하더군요

지원이는 탈의 후 자연스레 나의 위로 올라왔고
나의 몸을 차근차근하게 애무해가기 시작했습니다.
그녀의 부드러운 애무에 나는 다시 흥분하기 시작했고
지원이는 나의 자지에 콘 착용 후 그대로 보지에 삽입해버리네요

자지에 자극되는 맛이 일품이였습니다.
이대로 사정하기에는 너무 아까운 맛이였습니다.
나는 지원이를 뒤로 돌렸고 그대로 대차게 허리를 흔들었습니다.
허리를 흔들며 그녀의 식감을 다시 느꼈고 이번엔 참지않고 그대로 사정했네요

사정후에는 야릇한 손놀림으로 부드럽게 정리를 해주는 지원이
역시 시크릿스파에서의 달림은 언제나 기분이 좋네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름