로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

생긋생긋 웃어주며 인사하는 나연+1

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :건마
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나연+1 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 만난건 나연이었는데 이쁘고 고혹적인 느낌이 있었어요 ㅎㅎ 

진짜 처음부터 맘에 들엇습니다  ㅋㅋㅋ

생긋생긋 웃어주며 인사할때는  미치는 줄 알았네요!!!!!!

그리고 시원한 마사지도 정말 일품이었습니다!!!!!

마사지 실력도 너무 좋고 짧은 시간동안 정말 몸을

많이 풀어줬습니다!!!!!!!

제가 총알이 약간 딸려서 그중에서 싼 코스로 끊었는데도

정말 무시하거나 대충하느거 없이 꼼꼼하게 정성스럽게 해주니 

되게 시원햇고 편안한 분위기속에서 잘 받앗습니다 !!!!!!

진짜 여기는 가성비라는 단어가 딱 어울리는 곳입니다!!!!!!

이정도 가격이면 정말로

방문하셔도 최고의 만족도를 느낄수 있을거라고 생각합니다!!!!!!

전 담에 총알모아서 롱코스로 받을겁니다 데헷 데헷~~~~~~~

하드게하게 빨리고 부빗당하고 싶으신분은 강추요! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름