로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

큰 키의 큰 가슴 어리고 이쁜 시아!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.03.06
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 시아
⑥ 경험담(후기내용) :

자주 가던 인스타에 다녀왔습니다!!

한주에 한 번은 마사지 때문이라도.. 꼭 방문하게 되는 인스타..

관리사님들이 마사지를 아주 시원하게 잘해주시기에 몸도 풀고..제 동생도 풀고..ㅋㅋ

한주에 한 번은 뭐 다들 달리지 않습니까?!!

60분 마사지를 시작으로 시원하게 어깨부터 허리 까지 받은 후 찜 마사지와 끝으로

전립선 조물조물 받은 후 노크 소리와 함께 아주 길쭉길쭉하고 풍만한 시아가 들어오네요~~

한눈에 봐도 어리고 뽀얀 얼굴 얼굴만 한 가슴..!! 거기다 다리 라인이 아주 예술이네요..

허허 이건 뭐 하기도 전에 너무 좋아서ㅋㅋㅋ

기본적인 삼각 애무와 bj를 받고 합체를 하는데 역시 합체한 이 느낌 또한 상당히 좋습니다~

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으니 뭐.. 안 좋을 수가 있겠습니까!!ㅋㅋ

쪼임이 너무 좋아 여상 정상위 한 뒤 금방 마무리 했네요..ㅠ

다음에는 투샷코스로 노려봐야겠습니다!!ㅎㅎ 오늘도 즐달입니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수