로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✴️아주 섹시하고 색기가 흐르는 몸매 좋은 여리!!✴️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.03.04
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 여리
⑥ 경험담(후기내용) :

선선한 주말 오후 친구와 이른 오후 부터 간단히 한잔하고 인스타에 방문하려고 했으나

친구 놈의 갑자기 와이프한테 호출당하여.. 혼자 다녀오게 됐네요..ㅠㅠ

하지만 혼자라도 시원한 마사지와 떡을 치고 싶었기에 다녀왔습니다ㅎㅎ

미리 전화로 예약 후 시간 맞춰 방문해서 언제나 친절한 응대를 받고

간단히 샤워 후 방으로 안내받아 오늘은 간단히 30분 마사지를 시원하게 받고 있으니

얼굴은 섹시 색기가 흐르고 몸매도 아주 나이스 한 바디를 가지고 있네요!!

이거 보자마자 바로 제 주니어가 불끈불끈 솟아올랐습니다..!!

탱탱한 가슴을 조물조물 만져주며 여리가 열심히 bj하는 모습을 바라보며 허리도 살짝씩

들어 올려주고 아주 야물딱지게 잘하네요ㅎㅎ

어느정도 서비스를 받고 이제 장비를 착용하고 여상부터 즐기고 나서

자세 변경 후 뒤치기!! 가슴을 조물딱 거리며 힘든자세로 강강강으로 마무리 시원하게 했습니다!!

언제나 만족스러운 인스타 오늘도 성공하고 갑니다~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수