로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이 언니 섹스킬이... 직접 느껴보세요;;; 무조건 조루각..

컨텐츠 정보

본문

몸의 피로를 시원하게 풀기위해서 시크릿스파에 다녀왔습니다
업장에 방문해서 결제 후 샤워장으로 이동했고
멀끔하게 샤워하고 나오니 바로 안내를 합니다

엎드려서 기다리니 관리사님이 들어오셔서 인사하시네요
압은 적당한지 물어보면서 마사지를 합니다
허리나 어깨, 뒷목쪽도 상당히 시원하게 잘 풀어주셨구요
찜질마사지를 받으니 더욱 개운해지는것 같습니다
마무리로 전립선을 하는데 아주 꼴릿하고..
그 곳 주변을 집중적으로 막 공략해주는데 ... 실수할뻔했네요

매니저가 들어오고 관리사님은 퇴장하십니다
이름은 지영이라고 합니다. 딱 봐도 떡감이 기가막힐 것 같은 느낌
애무도 무난하게 잘 하는편에 조임과 섹반응 흔히 말하는 마인드가 참 좋았습니다
가식없는 리얼한 반응이 스파에서는 보기힘든..ㅋㅋ
무엇보다 여성상위에서 허리를 흔들며 젖꼭지를 핥아대는 모습이 ... 예술
마지막 한방울까지 아낌없이 발사하고 왔습니다 ㅋ

이 언냐 마지막까지 기분좋게 정리해주는데 후 좋네요 좋아..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름