로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

#영계 #와꾸지림 #몸매예술 #떡감환상 #반응지림 #존맛탱구리

컨텐츠 정보

본문

며칠전에 시크릿스파 다녀왔습니다.

샤워하고 나오니까 바로 입장이 가능하네요^^

방에서 잠시 기다리니까 인상이 좋으신 관리사님이 들어옵니다^^

체격은 보통체격이신데 압이 굉장히 쎕니다 

저의 뭉친근육 깊은 곳까지 꾹꾹 눌러서 꼼꼼하게 마사지를 해주십니다^^

마사지끝나고 찜질마사지를 하는데...

뜨거운 열기에 땀도 나는것 같고 정말 시원합니다

다 받고 똑바로 누으라고 해서 누은 다음 시작되는 전립선 타임...

관리사님이 저의 존슨을 만져줘서 탱탱해집니다

그리고 서비스 신비가 들어왔습니다.

반했습니다. 신비의 와꾸 몸매.. 하 이런여자를 탐할 수 있다고?

이미 그런 생각만으로도 저의 자지에는 피가 쏠리기 시작했습니다.

탈의 후 저에게 다가오는데 .. 와 가슴이 진짜 이쁘게 생겼네요

여자친구 였으면 잠잘때마다 조물딱조물딱 만지고 잘텐데 .. 아쉽죠 ㅎ

서비스를 위해 누워있는 나의 위로 올라오는 신비

존슨을 애무하는데 아주 깊은 목까시를 계속 해줍니다 ㅎㅎㅎ

잠시후.. 콘이 씌여 지고... 여상으로 삽입을 하는데...

흐미~ 언니 보지에 쪼임이... 그냥 그대로 직빵으로 느껴져 오네요...

허리 놀림또한 예술로 돌리는데..아... 

정자세로 자세를 바꿔서 힘차게 박음질을 하다가 시원하게 발사를 하고...

남은시간은 잠시 후희를 느끼며 그녀를 안고있다가 마무리지었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름