로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시원시원하게 떡치네요 .... 귀엽게 생겨서는 섹스를 좋아하는 느낌?

컨텐츠 정보

본문

슬슬 봄이 오는 듯 하네요

실장님게 결제후 샤워하고 나와서 방으로 들어갑니다

편하게 어깨와 허리 등판을 마사지를 해주는데 시원합니다

압이 좋아서 뭉친데가 잘 풀리네여~

찜질 마사지까지 잘받고 난후에

전립선 마사지는 시원하고 꼴릿하게 만져주네요 ~ 

기둥에 혈이 뚤리는듯 시원해지는 느낌이에요~

슬림한 지오언니 들어옵니다

옷을벗고 정성스럽게 빨기 시작하네요^^

거울로 보고 있으니까 흥분이 더욱 되는것 같아요 ㅋㅋ

비제이를 정성스럽게 아주 오래  빨아주네요

귀두에 기분좋은 혀마사지 ㅋㅋㅋㅋ

여성상위로 펌프질하는데 느낌이 아주좋습니다

허리를 잡으면서 같이 리듬을 타면서 위아래 펌핑을..

다시 정상위 자세로 변경을 하고는 펌핑을 계속 이어갑니다

후배위 자세로 변경 뒤에서 보는 라인이 더욱 꼴릿합니다

허리를 잡고 강하게 펌핑을 하니 느낌이 옵니다 

시원하게 발사를 하고 마지막으로 포옹하고 기분좋게 나왔네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름