로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

소라를 접견해보세요 정말 믿기힘드실겁니다.

컨텐츠 정보

본문

주차를 하고 들어가 직원분들의 친절한 응대를 받고 결제를 합니다

샤워 마치고 나와서 안내 받아 방으로 들어갑니다

관리사님이 먼저 들어 오시고 간단히 인사후 마사지를 받습니다 

굉장히 친절하시고 대화나누면서 어색함없이 마사지 잘받았습니다

시원하게 마사지받은후 찜질마사지를 합니다

요즘 같은 날에는 찜질 마사지가 최고인듯합니다

오일을 바른후 전립선마사지를 합니다

눌러주기도 하고 부드럽게 만져주니 엄청 꼴립니다 ㅋㅋ

잠시후에 노크소리와 함께 소라가 들어옵니다 

옷을벗고 서비스를 시작합니다

나에게 다가오는 그녀의 몸을 유심히 관찰했습니다.

와 .. 가슴이 정말 이쁘게 생겼어요 .. 오랜만에 이런 명품가슴 보네요

거기에 얼굴도 이쁘지.. 몸매도좋지.. 그저 최상급인 여자

서비스 하는동안 서두르지않고 끈적하게 애무를 합니다

여상자세로 비비면서 삽입을 합니다

펌프질하는데도 따뜻하게 조이는 느낌이 듭니다

허리라인을 잡으면서 같이 리듬을 타면서 위아래 펌핑을.. 

후배위 자세로 변경 뒤에서 허리를 잡고 강하게 펌핑을 합니다

다시 정상위 자세로 변경을 하고는 펌핑을 계속 이어갑니다

열심히 펌핑을 하다가 발사를 했습니다

남은시간은 기분좋게 대화를하고 가벼운 발걸음으로 퇴실했네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름