로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

화끈한 서비스를 장착한 여인과 그 짧은시간.. 땀까지 흘리며 즐겼습니다.

컨텐츠 정보

본문

혹시 스파달림 좋아하십니까?
본인은 솔직히 스파달림을 좋아하지 않았습니다.
하지만 .. 시크릿스파를 몇 번 다녀보곤
스파에대한 인식이 완전 바뀌어버렸지요

이번에도 저는 시크릿스파를 방문하고왔네요 ㅎ

업장에 방문해 실장님과 기분좋은 인사를 나누고
샤워하고 나왔습니다. 바로 안내해주시더군요
티에 도착해 먼저 배드위에서 잠시 쉬고있으니
관리사님이 금방 들어오셨습니다.

한 눈에봐도 관리잘하신 듯한 느낌의 관리사님
압은 또 어찌나 좋으신지 처음엔 아파서 살살 부탁드린다고 ..
세심하고 꼼꼼한 마사지는 끝없이 이어졌고
온찜질 그리고 전립선마사지를 끝으로 관리사과 세미가 체인지!

자지를 껄떡거리고 누워있으니 세미의 공격이 이어집니다.
탈의 후 다가오는 그녀의 실루엣은 너무나 완벽!
비록 어두웠지만 빛나는 그녀의 와꾸와 몸매도 예술!

세미는 나의 위로 올라와 차근차근 나를 흥분시키기 시작했고
나의 자지에 콘을 씌워주며 더욱 후끈한 시간을 만들기 시작합니다.
섹스킬 .. 그리고 떡감 너무나도 만족스러웠습니다.
여성상위에서는 발싸를 진짜 못하는 스타일인데
세미는 아무렇지 않다는 듯 나의 정액을 쭈~욱 뽑아가네요 ..ㅎ

역시 시크릿스파에서의 달림은 언제나 즐거운 것 같습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름