로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

NF 유리언니 접견 ssul.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/18
② 업종 :스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 다녀온 곳입니다.... 강동 로얄업장~~~

아주 신나는 마음으로 연락을 했씁니다

친절한 목소리로 응대해주시네요 ㅎ

실장님 감사합니다 

도착해서 입장하니 실장님이 반겨줍니다

카운터에서 계산을하고 안내받습니다

샤워실에서 빠르게 샤워를 한후 스텝분이 룸으로 안내해주네요 ㅋ

방에서 기달려봅니다

곧 이어 관리사님이 들어오시네요

어디 불편한 데 없냐고 물어 보셔서 허리가 아프다고 하니

거기 중심으로 해주신다고 하네요

능숙하게 전신마사지를 해주시는데 마사지 정말 잘하시네요 ㅎ

아픈곳만 골라서 마사지 해주셔서 기분이 너무 상쾌해집니다

뭉친곳을 잘풀어주시고 돌아누워서 전립선 마사지까지 받습니다

전립선을 끝으로 마무리하고 잠시 기다리니 여자가 들어옵니다

이쁜와꾸에 슬림한 몸매

무엇보다...부드러운 살결과 그 곳은...

너무 좋아서 죽을뻔했습니다.

올탈의를 하고 위로 올라와서 애무 시전합니다

혀로 다리 부터 훓고 올라와 가슴 애무후에 BJ까지 진행됩니다

제 동생놈을 깊게 넣어서 잘 빨아주네요 혀로 농락해주는데 ㅎㅎ

느낌 죽이네요

CD를 끼우고 여상위로 시작합니다

여상위로 삽입하고 유리 쪼임을 느낍니다ㅋ

그리고 다리를 일자로 모아서 위에서 찍어주는데 완전 대박이네요

쪼임 지리네요 ㅎ

이대로 가다가 쌀거 같아서 급하게 스탑을 외치고 정상위 바꿧습니다

아이컨택를 하면서 부드럽게 박아주니 신음소리가 터져나오네요

야릇하게 바라봐주니 더 흥분이 되더군요

시간이 지날수록 쪼임이 강하게 조여옵니다

점점 느낌를 받아 마지막 스퍼트를 올려

올챙이를 시원하게 방출하였습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름