로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

응대는 애교스럽게!!!! 섹스는 완전 찐득하게!! 얘 미쳤네;;

컨텐츠 정보

본문

피로를 풀려면 역시 마사지가 최고인듯합니다

자주 방문하는 시크릿스파는 실망시키지 않기에 오늘도 믿고 다녀왔습니다 ㅋ

관리사님의 마사지실력에 제 몸은 눈녹듯이 풀어지고

제 기분을 맞쳐주는 입담도 좋으십니다 ㅋ

전신마사지 싹 다 시원하게 해주고 찜질마사지까지 시원하게 해준후..

전립선 마사지 존슨에 활력을 불어 넣주시고...ㅋ

어찌 안좋을 수가 있겠습니까^^

매니저 유나가 들어옵니다

먼저 인사를하고 대화를 이어가는데 굉장히 귀엽습니다

목소리 자체에 애교가 가득 담겨있다고 해야할까요?

그게 딱 남자가 좋아하는 선에서 상당히 귀여운 느낌..ㅎ

옷을 벗고 서비스를 하는데...

서비스 역시 빼는거없이 잘합니다

꼼꼼한 애무 굉장히 적극적으로 들어오네요

본 게임시 여상 자세로 삽입 들어가는데 쪼임도 좋구요~

방아찍기를 하는데 방아찍기 아주 잘하네요

뒤치기로 전환하여 엉덩이를 만지면서 박다가

정자세로 전환 강강강으로 밀어부치며 시원하게 사정하였네요~

기분좋게 정리 잘 받고 포옹하고 퇴장했네요 ~~ 아주 즐달했네요

역시 믿고 방문하는 시크릿스파입니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름