로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

언제나 만족하고 나오는곳!! 추천합니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/16
② 업종 :스파
③ 업소명 :로얄
④ 지역 :강동
⑤ 파트너 이름 :규리 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 날씨가 너무 쌀쌀하고 몸도 찌뿌둥해서 

몸을 힐링하기위해 럭셔리한 로얄에 전화한후 달려갑니다 

샤워하고 안내받아 들어가 관리사쌤과의 만남...

워낙 자주뵌 분이라 이런저런 대화나누며 받으니 지루할틈도없고...

마사지 실력도 어디하나 건들곳없이 완벽했습니다

제몸을 잘 눌러주시는데 맞춤식 마사지하시는 느낌이었어요 대박..

시간이 이렇게 빨리지나가나 싶을정도로 깊게빠져있었어요 ㅎ

마무리 전립선마사지로 제똘똘이를 건드려주십니다

하루에한번씩 자기전에 5분씩 전립선마사지 받고싶어요 

개꼴리는데 발사할수도없고 참..

이래서 전립선 마사지 시간이 짧은가봅니다 

마무리 언니는 규리!!

천천히 애무하기 시작합니다 낼름낼름 혀스킬 너무좋네요

그리고 BJ ! 수준급이네요! 와 진짜 잘합니다 그냥 받아보시면 아세요

그렇게 부드럽게 긴시간 BJ후에 콘 장착해봅니다

여상부터 시작해서 정상위로 하다가 후배위로 시원하게 마무리했습니다

깔끔하게 정리해주고 옷챙겨주면서 배웅합니다 ㅎㅎ

초즐달이엇네요 ㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름