로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지 시원하게 받고 리사랑 붕가붕가 찰지게 즐기고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종 :떡스파

③ 업소명 :시크릿

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :

1.마사지 후기

60분 코스로 마사지 받았습니다.

50분 정도 건식 마사지를 받았고,

남은시간 10분정도 전립선 마사지를 받았네요

중간에 찜마사지 해준다했는데,

찜마사지는 개인적으로 불호라 안받앗습니다.

목과 어깨가 많이 뭉쳐서 집중 케어 부탁했습니다.

관리사님 손 아구힘이 엄청 좋네요

약간 아프다 싶을 정도로 빡세게 마사지 받았습니다.

전립선마사지는 부드럽게 합니다.

로션 듬뿍 바르고, 존슨과 알을 부드럽게 풀어주고,

사타구니와 알~항문 사이를 꾹 꾹 눌러주는 식의 전립선 마사지였습니다.

2.서비스 후기

서비스 담당 매니저 이름은 리사입니다.

가슴크고 허리잘록하고 엉덩이 큰 글래머고,

얼굴은 섹시한 스타일입니다.

밝고 유쾌한 성격은 덤이네요

홀복벗고 바로 삼각애무와 BJ를 해줬습니다.

입으로 빠는 흡입력 빡세네요

콘끼고 바로 여성상위로 내리꽃는 리사

쪼임 찰지고 좋네요

위에서 철퍽철퍽 내려찍기 잘합니다.

뒤치기로 자세를 바꿔 박아줬습니다.

엉덩이 빵빵하고 허리 잘록해서 뒤치기 할맛나네요

그대로 쌀때까지 쭉 달렸습니다.

전립선 마사지 받고 싸는거라 그런지,

평소보다 쌀때 쾌감이 2~3배는 증폭된거 같네요

옷입혀주길래 옷입고 나왔습니다.

3.업소 후기

실장님 친절합니다.

시설 깔끔합니다.

라면 가능합니다.

시원한 음료수 있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수