로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

◀◀◀100%무보정♥NF신규♥실사◆신음소리 울려퍼지며 쌔끈한 반응●바로빨대꼽고싶은뉴페~▶▶▶

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/5
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 :잠실 
⑤ 파트너 이름 : 신규 
⑥ 경험담(후기내용) :

점심에 친구들과 약속이 잡혔는데 취소가 나버려서

혼자 밥먹고 그냥 들어가기아쉬워서 마사지 생각에 인스타스파로 갔어요.

종종찾는 업소라 실장님이 방겨주곤 합니다

실장님이 오늘은 추천을 해주십니다 신입라고 실망하지 않을꺼라나...

낮인데도 대기가조금있어 샤워하고 담배 한대 빨고 천천히 기달림을 하고있을때

친철한 스탭분의 안내에 따라,,룸에 입장! 깔끔하네요

관리사님이 인사로 반겨주고 마사지가 시작되지요 어깨 등 부터

팔다리 꾹꾹 눌러주시고 팔꿈치로 꾹꾹 해주고 시원하게 잘하십니다 

밟기까지 하시는데 저는 이건 아퍼서 안하죠 손으로 해주는게 저는 좋더라고요

관리사님이 꾀 유쾌하신분이세요 항상웃어 주시고 말도 잘해주십니다

그리 시간은 가고 마사지 꽃 전립선이 시작되죠 아주 꼴릿하죠잉

엉동이 쭉쭉올려주시고 뒤돌면 이쑤시게 하나 빳빳이 올라와있습니다 ㅋ

연애하기전에 전립선마사지 되게중요한거같아요,,그냥바로 가서 하면 조금 뭐랄까,,

최고점으로 빳빳서지않은거 같아서 뭔가 좀 찜찜하게 시작하는데 여기는 마사지 받으면서

몸을 최대한 풀고나서 올탈해서 관리사님 압좋은 손으로 제꺼를 빠딱새워주실때 느낌도좋고 

최고점에 올라서 타이밍 좋게 매니저 들어와서 연애하면 그 느낌이 너무좋더라구요,,

야릇한 전립선을 계속하는중 매니저가 들어 오심.들어오자마자 뭔가 번쩍이는듯한 그녀의 

너무좋은향기.. 뇌리에 꽂혀서 이때부터 저는 이성을 잃습니다...

제가 눈이 별로 좋지 않아 얼굴은 자세히 보이지 않지만 어두운 조명아래

이뻐 보였습니다 몸매또한 훌륭하고요 피부도 매끈매끈 하하하

슴가 너무 이쁩니다 촉갑도 좋고요 말로 표현이 어렵네요 너무 쌔끈해서 

그냥 자동으로 계속 똘똘이가 빳빳해지네요.. ㅋㅋ

BJ스킬도 좋습니다 손으로 엉덩이며 슴가 탐하는데 싫은 내색없이

잘받아 주고요 마인드또한 훌륭했어요. 말투도 너무상냥하고 꼭 애인처럼해줘서 

기분이 너무좋아요, 왜 지명을 하는지 이제 알겠네요... 여상위자세로 올라타네요

매니저의 쫍보에 오래 버티지못하고 신호를 줍니다..나 벌써쌀거같애...어쩌지 ?

매니저는 시간아직많이남았다고 좀더참고 싸달라고 부탁합니다..ㅋㅋㅋ개귀여움..ㅋ

그렇게 잠시 멈추고 다시 몇분동안 이제 사정없이 그냥 박아줌니다 쌔게 박아달라고 

매니저가말합니다 .. 극강 꼴림에 저는 미친듯이 더 박다가 질구녕 안에 마구 싸버림니다.

마무리도 춥춥 잘해주고 쾌락의 끝이네요 매니저의안내를받고

마무리후에도 안아주고 나와서 배웅도 해주네요.. 이보다 더 좋을수가있나싶어요..

나와 실장님이 물어보심..괜찮으셨나요?  전 말없이 엄지를 치켜올렸지요ㅋㅋㅋ

재방문 의사 있습니다~~~ 잠실새내에는 인스타도 꾀 괜찮은가게인거 같네요^^ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

걸어서여탕까지 회원님 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수