로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️은비❤️ ⛔귀엽고 사랑스러운 와꾸⛔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-05
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동로얄스파
④ 지역 :강동
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 사이트 눈팅만 하다가

강동로얄스파 괜찮아 보이길래 예약전화 드렸네용 ㅎㅎ

처음 방문이라 실장님께 전화를 여러번 드렸네요..

그럼에도 친절히 잘 안내해주셔서 길 해매지 않고 방문 !!!

결제다하고 방안내를 받았습니다

우선 마사지..시원하고 잘 해주십니다

특히나 앉아 일하는 시간이 많은 저에게는 허리 마사지가 아주 좋았네요

압도 훌륭하고 정말 정성을 다해 관리 받았다는 느낌이 들었습니다

전립선마사지 까지 받고 매니저가 들어오는데용

제가 본 분은 은비씨인데요..청순하시고..

일단 나이도 어려서 산뜻한 매력이 잇구요~~

본격적인 서비스가 시작....

가슴 부드러운 느낌은 어지간한 언니에게서 느끼기 어려운 감촉입니다

BJ 시작하는데.. 이 언니 서비스가 화끈하고 빨아들이는 느낌이 아주 예술...

얼마 하지도 않았는데 언니 가슴을 쥐던 손에 힘이 들어가면서 시원하게 발사했습니다ㅠㅠ

언니의 서비스가 제게는 너무 강렬한 자극이라 너무 빨리 싸서 다소 아쉬웠지만...

정말 훌륭한 시간~~~우수한 마사지,서비스에 만족하고 갑니다

다시 방문하고 싶네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름