로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✨하은✨ ⭐ #완벽 슬림 # 좁보의 지존 # 봉긋한 슴가 #마인드 씹상타치 ⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/10
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동로얄스파
④ 지역 :강동
⑤ 파트너 이름 :하은 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘은 떡스파 다니는게 제일 괜찮네요

마사지도 좋아하고 연애도 좋아해서 

그중에서도 강동에서 탑인 강동로얄스파에 다니는 이유가 있죠 관리사분들의 확실한 마사지관리

퀄리트 쩌는 매니저분들이 많이 있으니까요 ㅎㅎ 방으로 들어가서 잠시 누워있으니 

곧 마사지선생님이 들어와서 

인사후 마사지 시작하는데 쌓인 피로가 싹풀리는 아주 기분좋은 마사지네요

열심히 해주시는게 좋네용 ㅎㅎ

힘도 좋은분인지 마사지 시작할떄와 끝날때 별반 압의 차이도 없어요

전립선 마사지 할때도 전문가 느낌답게 현란한 손놀림을 보여주네요

이미 서버린 저의 똘똘이를  부끄럽게 만드는 

노크소리가 들리네요 들어오는 아가씨 

가볍게 인사 나누고 예명 물어보니 하은씨라고하네요

하은 씨네용 슬림한 몸매에 이쁜삘이네요 ㅋㅋ

누워있는 자세에 언니가 올라탄 여상위 자세로 가볍게 애무 시작 ㅎ ㅐ주는데

실력이 꽤 좋습니다 

부드럽게 가슴을 거쳐 제 아랫도리까지 내려가서 bj를 해주는데 위기가 올정도로

수준급 실력이네요 ㅋㅋㅋ

애무 적당히 해준후 에열이 되서 콘 착용후 바로 여상위로 시작합니다 

신음도 야릇하고  엄청 쪼이네요 저한테 정말 잘맞는 ㅂㅈ 같습니다 ㅋㅋㅋ

정말 위기가 계속 찾아왔지만 이대로 끝내기 뭔가 아쉽고 해서 계속 참고 

훈민정음 외웠네요ㅋㅋ 자세 바꾸고 뒷치기 자세로 하다보니 뒷태가 더꼴릿하네요 ㅋㅋㅋ

쪼임도 좋고 엉덩이도 탱탱한게 아주 맛깔납니다

정말 위기가 찾아와서 정상위로 바꾸고 힘차게 발싸했네요 ㅋㅋ

쪼임도 좋고 마인드도 좋은 하은이 였네용 담에 지명하고 와야겠어요 ~! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름