로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

언제나 즐달을 부릅니다 로얄스파는 말이죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 쉬던중 급 달림의 기운으로 강동 로얄스파로 정하고!!

바로 B코스로 예약하고 달리고 왔습니다.

이미 몇번 방문했던 곳이라 방문시간만 정하고 고고~

들어가서 실장님에게 계산하고 샤워하러 갑니다~

전체적으로 깔끔한 분위기 입니다 ㅋㅋ

지명 관리사님이 따로 계신데 그날은 휴무라고 하셔서 그냥

실장님에게 제일 마사지 잘해주시는분으로 해달라고 ㅎㅎ

관리사분 들어오시는데 봤던 분이네요 ㅎㅎ

다리부분을 더 받고 싶어 말씀드리니 알아서 척척척 마사지 잘해주시네요 ㅎㅎ

정말 마사지는 최고인것같습니다. 그러다가 어느새 전립선까지 ~

언제나 그 야릇한 기분은 사람을 행복하게 만드네요

충분히 달궈질대로 달궈진 상태에서 바로 매니저 입장하네요.

야간에만 나오는 청아씨네요~

피부 굉장히 하얗고 매끈매끈 하니 아주 잘 빠졌습니다.

슬랜더의 정석느낌의 몸매랄까 ㅎㅎ

길쭉길쭉한데 몸매 라인 참 이쁘네요~ ^^

오자마자 간단히 인사후 후루룩~ 탈의 후 바로 서비스 들어오는데

오우 미치겠네요 ㅎㅎ 스킬이며 강도며 너무 좋았습니다

언제나 느끼지만 마무리 하는 그 느낌이란 ㅎㅎ..

이쁜 언냐 덕분에 아주 즐거웠네요.~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름