로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

민경이 너무 만족스럽네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-07

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 민경

⑥ 경험담(후기내용) : 민경이 일단 와꾸가 색기도 흐르고 이쁘장하니

너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 키도 좋고 라인~ 좋고 전체적으로

잘빠지고 피부도 하얗고 진짜 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 시원하게 잘해주고 ㅎㅎ 대화도 너무 잘통해서

즐거운 대화나누며ㅓ 관리 받다가 이어지는 연애타임 ㅎㅎㅎ

딱 라인이나 몸매 색기, 보고 대번에 알아차린 즐달이였지만 ㅋㅋㅋ

막상 느껴보니 역시나 ㅎㅎㅎ 너무 좋은 시간이였네요 ㅋㅋㅋ

반응도 너무 좋고 진짜로 즐기는듯한 언니라 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

앞으로 누구만날지 고민 많이 되겠네요 ㅠㅠ 이번에도 즐달하고 갑니다 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

커페 회원님 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수