로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐ 선아 / 와꾸 좋고 가슴이 이쁜 M 스파의 간판 언니 ⭐

컨텐츠 정보

본문

M 스파 후기.

제가 강서에서는 여기만 다니는데요.

여기저기 , 다른데 뚫어보려고 가보기도 했고 했는데

저한테는 여기가 딱 맞는 업소이고 ... 대안도 마땅히 없고 ㅠ

그나마 다행인건 , 업소가 별로가 아니라는 점 ...?

그 이유 때문에 M 스파만 갑니다.

이번 방문도 역시 만족하고 왔어요 ㅎ...

입구로 들어가서 , 카운터에서 실장님 만나고 계산부터 하고 들어가서

간단히 샤워하고 ~ 준비를 마친뒤에 마사지 받을 방으로 안내 해달라고 요청.

직원이 순번 확인하고 , 제 순번이 되었을 때 안내해줍니다.

방으로 들어가서 , 잠깐 앉아 있으니 관리사님이 들어오고

서로 인사하고 , 마사지 받기 시작합니다.

대 자로 뻗어서 엎드린 상태로 , 마사지를 받는데 압도 괜찮고 ~ 편안합니다.

올 때마다 생각하지만 , 마사지는 진짜 아무 생각없이 받아도

평타 이상은 하는 곳이 아닐까 ... 생각이 들어요 ㅎ

시원하게 마사지 받으면서 엎드린 채로 , 관리사님이 툭툭 던지는 대화에

맞장구치면서 , 세월아 ... 하면서 엎드려 있으니까 이게 진짜 천국인가 싶어요 ㅋㅋ

그 정도로 몸이 완전히 퍼져버릴 정도로 ... 시원 ~ 하게 집중적으로 잘 해주셨구요.

마사지의 마무리 전립선까지 ... 확실하게 해주셔서 , 마사지 만족도는 최강입니다.

돌아 누우니까 머리가 핑 ... 도는게 몸에 피가 쫙 돌면서 , 아무것도 하기가 싫어졌고 ... ㅋ

그 상태로 전립선 받고 있다가 , 들어오는 매니저님을 만나게 됩니다.

매니저님은 ~ 들어오는 순간부터 와꾸부터 스캔하고 들어갑니다.

일단 스캐너 싹 돌려보니까 비주얼 괜찮아요.

선아라는 언니인데 , 얼굴도 괜찮았는데

시선이 아래로 내려가보니까 ... 몸매도 아주 괜찮은 언니입니다.

안녕하세요 ~ 하면서 인사가 들어와서 ... 누운채로 인사하고나서

언니가 벗고 준비하는 걸 기다리고 있다가 준비 끝낸 언니의 애무를 받습니다.

애무 좋구요.

이 언니가 아까는 몰랐는데 , 가까이 붙어서 애무도 받고 자세히 보고 하니까

몸매가 지리네요.

가슴도 큰 편이고 , 만져보니까 살결이 남자가 좋아하는 꼴리는 피부결 ㄷ...

살며시 살며시 만지면서 , 언니가 해주는 애무를 받다보니

어느새 아래로 내려가서 BJ 해주고 있었고 , BJ 좀 받다가 합체 들어갑니다.

콘 끼고 위로 먼저 올라탔는데 , 위에서 움직이는 모습이 ... 참 꼴리네요 ㅋ

가슴이 크고 모양도 이뻐서 , 자연스럽게 손으로 만지면서 , 여상을 즐겼고

그 다음에는 눕혀놓고 정상위 하는데 , 이 것도 뷰가 참 ... 좋네요 ㅎ

제가 애초에 오래하는 스타일도 아닌데 , 이 언니랑 하다보니 느낌이 더 빨리 와서 ;;

최대한 참아보려고 했는데도 그렇게까지 오래는 못 버텼네요 ㅠ

참다 참다 못 참고 싸버리고 마무리하게 되었습니다.

선아 언니가 , 잠깐 안아주고 있다가 ~ 콘 벗기고 닦아주고 다 했구요 ㅎ

옷 챙겨주고 , 에스코트 해주면서 따라 나오면서 마무리하게 되었습니다.

강서권 여러 업소들 다녀봤는데 , 여기가 제 기준에선 최고 맞습니다... ㅎ

아주 대 만족하고 갑니다 !!

: 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름