로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★직찍실사★★ 떡감좋고 또렷한이목구비에 전형적인 글래머 주간ACE♥세미♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월6일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동로얄스파
④ 지역 :강동
⑤ 파트너 이름 :세미 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 꽁돈이 생기니 달릴생각만 나서

친구놈과 방문 

전 아주 섹시한 스타일이면 좋겠습니다라는 말을 남기고 

마사지실 입장 

마사지를 받으며 관리사분과 대화를 나누나보니 시간이 훌쩍가더군요 

노크와 함께 살짝 섹시한 목소리의 "안녕하세요~" 라는 인사와 함께 

들어온 짧은치마를입고 160중반정도의 키 비율이 좋은 언니가 들어오네요

다 받고 나와서 후기를 검색해보니 안 사실이지만 

주간에 꽤나 유명한 에이스급 언니더군요 

전형적인 룸삘 섹시 와꾸에 

키도 적당하고 글래머 

친근하게 먼저 다가와주고 장난도 잘치고 애교도 많아서 

어색하지않은 시간을 보냈네요

장난은 끝내고 진지하게 세미언니와 함께 찐한 시간 보내고 왔어요

긴시간동안 같이있었던건 아니지만 여운이 많이 남는언니네요

다음에는 지명으로 한번 더 갈예정이에요

벌써부터 기대가 되네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름