로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

하은이 맛있습니다 자주 먹으러가야겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 하은 
⑥ 경험담(후기내용) :

강동에 있는 로얄스파에서 하은이를 만나서 신나게 놀고왔네요.

지난 주말에 달리 약속도 안잡히고 집에는 있기 싫어서 무작정 나왔습니다.

근처에 놀곳 어디없나 사이트에 들어와서 찾아봤죠.

그러다가 발견한 로얄스파

보자마자 함 가봐야겠다 싶어서 바로 전화넣었더니

실장님이 아주 친절하게 전화를 받으시네요.

우린 갑질하는건 별로 안좋아하지만 넘 무성의한것도 질색이라서

실장님의 싹싹함에 바로 마음을 놓고 달려가봤죠..

연애도 할수있는 스파라고 하네요.ㅎㅎㅎ

마사지는 전문마사지사가 해주고

마무리는 섹끈한 아가씨와 제대로 하는 시스템이었습니다.

코스도 이벤트중이라 더 맘에 들었네요..ㅎㅎㅎ

샤워실에서 샤워하고 안내를 받아 룸으로 들어가서 누워있으니 마사지사가 입장합니다.

마사지 실력이 상당한 수준을 자랑하네요.

마사지만 받아도 되겠다싶을정도였네요.

이렇게 잘하다니 많이 놀랐습니다.

어쨋든 마사지도 잘하면 금상첨화죠..ㅋㅋㅋ

경력많은 관리사라고 하던데 정말로 꼼꼼하게 잘 해줍니다.

받고나니 온몸이 개운해지더라구요.ㅎㅎ

그리고나서 하은 입장~~

환하게 웃으면서 들어오는데 기분이 좋아지는게 느껴집니다.

사람이 왜 기운이란게 있잖아요.

하은이는 사람을 기분좋게 만드는 재주가 있는듯...ㅎㅎㅎ

성격도 밝고 애교도 넘치는게 재미있었네요.ㅎ

서비스도 훌륭하고...속궁합도 잘맞는편이라서 넘 재미있었는데....

너무 즐겨버리니 시간이 더 짧게 느껴지더라구요 ㅠㅠ

어쨋든 하은이와 시원하게 박고 나왔어요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름