로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

▓█▇ NF하은❤️실사첨부❤️▇█▓ 아담족 추천이유~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-11
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동로얄스파
④ 지역 :강동구
⑤ 파트너 이름 :하은 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 간만에 쉬는날이라 몸에 찌든 피로좀 풀려고 자주가는 강동로얄스파로 향했어요.

점심시간에 갔는데 바로 입장가능했습니다.

계산하고 들어가서 샤워 마치고 마사지옷 으로 갈아입은다음 바로 방으로 향했습니다.

스텝에게 방 안내 받고 누워있으니 관리사쌤이 들어오셨어요

마사지 시작하는데 손도 작으신데 압이 장난이 아니시더라구요 

그래서 아주 시원하게 받고 마지막에 전립선마사지까지 쭈왁!

한번 받아보시면 아시겠지만 혈액순환이 장난 아닙니다 진짜!

그리고 하은이가 들어오셨어요.

입에 미소가 떠나질 않네요..

가슴부터 애무하면서 bj까지 해주는데 혀놀림이 소름돋네요

전 뒤치기를 좋아해서 뒤치기로 바로 시작했답니다.

끝까지 뒤치기.. ㅋㅋ 하다가 올챙이가 불쑥나와버렸습니다 ㅠ

그렇게 하은이한테 배웅받고 내려왔어요

어제하루는 몸이 정말 가벼웠네요~

강동로얄스파는 항상 실망주지않네요 ㅋㅋ

다음에 다시 재방해야겠어요.

하은1 (1).jpeg

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름