로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시크릿스파 달림.. 역시 즐거울 수 밖에 없는 곳이죠?

컨텐츠 정보

본문

샤워하고 방으로 들어가 마사지를 받습니다

압이 적당하고 아프지않고 시원시원합니다

마사지로만 쭈욱 받아도 좋을정도로~

마사지를 잘한다고 말씀드렸더니 더 열심히 주물러 주시네요 ㅎㅎ

그리고 찜질마사지...

열기에 땀도 나면서 시원함이 느껴지고...

전립선마사지를 할땐 힘차게 발기 시켜주고 나가십니다 ㅎ

소라가 들어와 인사를 합니다

슬림하면서도 볼륨감있는 라인에 와꾸도 좋고 거기에 가슴도 아주 좋습니다 

삼각애무를 하면서 비제이도 생각보다 오래 해주는데 느낌도 좋고 ..

어느새 장비를 하고 여상으로 시작을하는데..

처음에는 못느꼈는데 움직을 할수록 점점 조여주기 시작합니다 

조임이 점점 좋아지니까 저도 버티기가 힘들었습니다 

연애감이 정말 좋은 매니저인듯 합니다 ㅎ

자연스럽게 자세를 바꾸면서 앞으로 뒤로 실컷 즐겼습니다

마무리는 .. 소라 보지안에 잔뜩 사정해주었습니다..^^

마무리 정리까지 잘 받고 왔습니다~ 역시 시크릿스파는 최고에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름