로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

내 휴일을 채워줄 매니져 접견 성공 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.18

② 업종명 : 스웨디시

③ 업소명 및 이미지 : 두근두근

④ 지역명 : 강남 역삼

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유미 제시

⑥ 업소 경험담 : 

오랜만에 쉬는날이라 친구놈이랑 예약하고 달림

한시간정도뒤에 된다는말에 천천히 가서 기달리다가  얼른 샤워하고 나와서 대기하는데

실장님한테 안뚱뚱하죠 물어보니 ㅋㅋ 맷돼지 없다고 하시길래 진짜 빵터졋네요

저는 제시했고 친구놈은 유미했는데 일단 저는 너무 좋았습니다

처음에는 혼혈이라고해서 조금 꺼려지긴햇는데 실장님말 믿고 들어갔습니다

30대 초정도되는외모에 굉장히 친절한데 좋았어요 무뚝뚝하게 항상 대하던 애들이 많았는데 그러지 않아서 좋았고

처음에 건식부터 해주는데 적당한 압에 시원해요 잠깐 건식해주고 바로 스웨로 들어가는데

미끌미끌 간질간질 이맛에 스웨온다니까요 조용하게 대화하면서 받다가 앞판돌렸는데 바로 애 바뀜 오우 ... 섹시모드? 이런게있나봄

사실 뒤에 받으면서 이미 풀발이라 ㅋㅋㅋ뭐 보이지도않음 가슴 만지면서 밑에도 만지고 하니 더풀발 ...

바디 타주고 터질꺼같았음 전체적으로 너무좋았고 일단 시간내상 제로에 서비스실력도 좋아서 여기 괜찮은곳 같음

일단 실장님이 개솔찍함 ㅋㅋ 나와서 친구한테도 물어보니 좋았다고 하니 유미한테도 한번 받아보고싶음 

조망간에 또오면 서로 바꿔서 하기로했으니 유미도 받아보고 후기 올리겟음 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름