로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

◐잠실인스타SPA◐-실사인증-◐유리매니져◐☞뒷태실사☜◐섹시슬림미녀◐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023-4-26
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

깔끔하고 ~ 좋은 업소.

인스타 스파를 말하는게 아닌가 싶어요 ㅎ

잠실새내역에서 4~5분 거리로 굉장히 가깝고 업소 퀄리티도 좋습니다

접근성도 좋은데 스파시설 + 휴게시설이 완벽하게 갖춰진 곳이구요

솔직히 이 정도면 가성비도 좋은 편이라고 생각됩니다

방문 후 실장님을 만나서 결제하고 ~ 입장.

샤워후 휴게실로가서 시원한 음료수 한잔 하고 나와서 준비를 하고 방으로 들어갑니다

직원 분이 안내해준 방도 아늑하고 깔끔해서 , 마사지 받기에 딱 좋은 환경이에요 ㅎ

팬티만 입고 엎드려 있으니 노크하고 들어 오십니다 

이름을 묻자 " 서 관리사 " 라고 합니다. 외자를 쓰네요 ㅎㅎ

놀러주는 손의 압이 꽤나 강력했던 기억이 있습니다 

마사지 자체는 받을만 하다를 넘어선 꽤 잘한다의 영역에 있습니다 

특별했던 전립선 이거 하나는 정말 전국 상위권를 논할 수 있습니다 

여기 저기서 전립선을 많이 받아봐서 제대로 된 전립선이나 전립선을 빙자한

핸플도 받아 봤지만 전립선은 여기가 탑입니다 

다들 아시는 그런 꼴릿함 느끼시려면 여기서 전립선 꼭 받아 보셔야 합니다 

마사지 타임이 끝나고 , 매니저님을 만나 서비스를 받게되었습니다

이번 매니저는 유리

167 중반대에 C컵의 가슴.

완전 슬림은 아니고 적당한 라인을 그리는 스탠다드형 몸매의 소유자였습니다

인사를 하고 , 바로 서비스 시작

가슴 애무는 가볍게 하고 , BJ를 꽤 오래 해주는데 엄청 잘 해주고

뭔가 저를 만족시켜야한다는 그런 책임감이라도 있는 것 처럼 열심히 합니다 

기분좋은 애무가 끝난 후에는 본 게임으로 들어갑니다

콘 장착 후 합체로 돌입하는데 , 언니의 그 곳이 엄청 뜨거워서... 깜짝 놀랐네요

넣고서 서로의 몸을 안아보니... 몸도 엄청 뜨거워졌고 , 조였다 풀었다 하는 것도 너무 좋습니다

뒤로 하다가 쌀 것 같아서 빼고 , 잠시 쉬었다가 정상위로 삽입하고 천천히 움직이다 쭉~ 발사~

시원하게 빼고 나니까 머리가 띵~ 하네요 ㅎ

누워서 마무리 받고 나오는데 다리가 후달달... 말 그대로 폭풍섹스 했네요

그냥 뭐 두말할 필요가 없는 최고의 업소 인스타스파. ㅎㅎ

후기 쓰면서 또 가고 싶네요 ~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수