로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스킬로 승부한다! NF(하늘매니져)인스타❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023-4-25
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

잠실 인스타스파

★위치★

위치는 잠실새내역에서 가깝습니다.

걸어서 가더라도 5분이면 도착할 위치이고

초행이셔도 길 찾는데 크게 어려움은 없으실거에요.

위치도 업소에 들어갈때 크게 눈치보이지 않을 위치네요 ㅎㅎ

제가 대중교통을 이용하고 방문을 하였기에

주차관련으로는 확인을 못했지만

아마 예약 문의하실때 물어보신다면

친절하게 알려주실것같더군요 ㅎㅎ

★시설★

생긴지 얼마 안된곳으로 알고있었는대

얼마전에 새로 오픈 했다고 하네요

그래서 그런지 시설이 깔끔합니다!

라커룸 바로 옆에 샤워장이 있어서

샤워하면서 면도도 하고 양치도 했네요ㅋㅋ

-인스타 윤관리사님-

★마사지★

스파에는 거의 1년 반만에 오는거여서

제 몸이 많이 뭉친 상태였는데,

몇번 눌러주시면서 압에 대해서 여쭈어보신후

쭉 가장 시원하고 아플랑 말랑한, 딱 기분좋은 압으로 해주시네요.

제가 몸에 힘이 잘 안풀리고 항상 긴장해있는 체질이라

안마 해주시는 관리사님들께서 짜증낸적도 있거든요...

윤관리사님께 미리 말씀드리니 그런거 게의치 말고

편하게 받으라고 해주셔서 마음 편하게 받았습니다. 

제가 계속 앉아만 있으니까 등허리쪽이 아프다고 하니

등쪽부터 마사지 시작해주셨습니다.

마사지를 하실때 정성껏 손가락으로 꾹 꾹 눌러서 해주시니

한동안 자극받지 않던곳들이 자극받아서 꽤 시원했습니다.

보통 후기를 작성할걸 염두하면서 받기에.

마사지를 해주시는 순서를 기억하는 편인데

(발-종아리-허벅지-등 이런식으로요)

등에서부터 시원하게 몸이 풀려버리니

이 후로는 노곤노곤해져서 기분좋게 받아버려서

정확한 순서가 생각나지가 않네요...ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 기분좋은 압으로 적절한곳을 마사지해주셔서

오랜만에 마음 편하고 기분좋게 마사지를 받았네요!

그 후에..

전립선 마사지를 받는데

사실 저는 낯을 많이 가리고 긴장을 많이하는 체질이라

낯선 이성 앞에서는 똘똘이가 시무룩해서

쉽게 힘을 내지 못할때가 있습니다...ㅠㅠ

그렇지만 오일을 바른 손으로

회음부와 그 주변을 정성껏 마사지 해주시니

처음에는 꼬무룩한 상태 그대로이다가도

천천히 힘이 들어가면서,  마치 약을 먹은것처럼

강직도가 강하게 풀로 발기가 되더라구요 ㅋㅋ

그리고 나서 바로 매니저님이 등장하여

컨디션 좋은 상태에서 즐겁헤 플레이 할 수 있었습니다.  

마사지를 시원하게 받고 나서 나오는데

당일에 몸이 얼마나 풀리는가도 중요하지만

다음날에 몸 상태도 상당히 중요하거든요.

너무 압을 강하게 받으면 다음날 몸살끼도 생기고

근육이 오히려 다시 강하게 뭉처버리기도 하는데

역시 딱 적절한 압으로 받아서 그런지

다음날에도 개운한 기분으로 잠에서 깰 수 있었습니다!

-인스타 하늘매니져님-

★외모/서비스★

실장님이 NF 추천으로 하늘매니져 봤는대요

상당히 이쁜 얼굴에 몸매는 슬림한 라인으로 딱히 흠잡을 데 없었구요

들어올 때는 살짝 차가운 도도한 스타일인가 했는데 낯을 조금 가리는 것을 제외하고는

말도 잘하고, 분위기도 부드럽게 풀어주면서 애무를 시작합니다

애무는 기본~ 기본이상은 하는 듯 합니다

BJ도 조심스럽게, 진짜 소중하게 다루면서 빨아주고, 스킬도 나쁘지 않았구요

애무 이후에 장비 장착후 연애 들어가는데 연애감도 꽤 괜찮습니다

일단 좁고... 피부결이 좋은 언니라 그런지 만지는 맛도 상당히 좋았습니다

특히나 저는 귀두쪽 공격에 예민한데

자연스럽게 기둥과 귀두쪽을 번갈아서 공격해주시니

이대로 받다가는 여기서 끝나겠다는 생각이 들더라구요...ㅋㅋ

항상 어딘가 어색한 분들에게 공격을 받다가

기술 좋은 분에게 받으니 위험신호가 곧바로 왔네요 ㄷㄷ;;

터치에도 후한 편이고, 반응까지 좋아서 진짜 뜨거운 시간 보낼 수 있었네요

마무리하고, 매니저님이 다시 한 번 정성스럽게 닦아주고 정리해준 뒤 같이 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타 입니다 ✨

사랑이 담긴 소중한 후기로 더 더욱 좋은 모습으로

한분 한분 정성껏 모시도록 노력하는 인스타가 되겠습니다.

인스타를 방문하여 감시드리고 앞으로 친철히 모시겠습니다 꾸벅~~

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름