로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아담하면서도 슬림하고 육감적인 몸매의 와꾸 좋은 매니져

컨텐츠 정보

본문

모카스파...여기도 제가 자주 방문 하는 업소중 하나인데요,

시설이나 실장님 상당히 친절 하시고

서비스 언니들이나 관리사님들 실력이 완전 괜찮습니다.

언제나 친절 하신 실장님에 안내에 따라서

안내받아 마사지 방으로 이동을 하여 샤워를 하고 

잠시 누워 있으니 관리사님 입장을 하시고 

예전에 금쌤한테 단골로 마사지를 받았는데 이번엔 걍 랜덤으로 받았네요 

근데 여긴 뭐 랜덤으로 받아도 관리사님들 상당히 마사지를 아주 잘 하십니다.

전립선을 받을때 상당히 꼴릿 합니다

그리고 잠시 후 이브언니 입장!

와 스파 다니면서 단 한번도 언니들을 굳이 지명을 한적이 없는데

이번에도 대박이네요ㅋ 제가 좋아하는 슬랜더 몸매에 비쁠 가슴 거기다 와꾸까지... 

뭐 하나 빠지는게 없는 언니네요

역시나 슬랜더 언니는 저에게 진리인가 봅니다

가슴 립 서비스 스킬 상타이고 비제이도 완전 상급!

여상으로 시작하는데 와우 어디서 이런 쪼임이

뒤치기에도 그렇고 정 자세로 삽입 시에는 정말 장난 없습니다..

결국 얼마 버티지 못하고 발싸를 해버렸습니다.

사정을 다 하고 난뒤에도 이브언니의 움찔한 쪼임이 느껴지는데 극락입니다.

다음이 더 기대됩니다. 자주 방문할께요~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수