로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

막내 유나 추천해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월6일
② 업종 : 건마 
③ 업소명 : 타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 : 유나  
⑥ 경험담(후기내용) :

추천받고 유나언니로 예약 ㅎ

들어가 실장님의 친절한 안내로 샤워하고

방안내받고 자리잡았습니다 

곧이어 들어온 유나 언니를 접견했는데

귀여운느낌이 강하게 나고 이뻐요 거기다 막내

ㅋㅋ강추합니다

수줍어하는듯보였는데 그건 아니었고.. 성격이 좀 조심스러움이

있는듯 보였구요 마사지하는 스타일은 꼼꼼하고 성실하게 

잘하는 편이고 다리부위 만져줄때 찌릿찌릿하니 중독성있습니다 ㅎㅎ

마사지 좀 진행되고 대화도 좀 나눠봤는데 착하다는 느낌이 들었고

여자로 매력이있는편이라 다음에도 다시 찾고싶어지는 느낌듭니다

본격 애무 돌입

수줍은 느낌과는 다르게 애무는 고수의 느낌

혀의 날렵한 움직임으로...

기둥을 깊게 비제이해주고 혀로 낼름거리며 귀두를 살살 자극시켜줍니다

흡입력 또한 강한편이었고  비제이 시간도 길게 해주었습니다

핸플하면서 마무리 단계에 들어가고 시원하게 마무리를 합니다. 

서비스 마인드 애무스킬도 수준급이고 착한 유나 추천해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름