로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

세아가 정성스럽게 잘 풀어줬어욯ㅎ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0508

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 인스타스파

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 세아

⑥ 경험담(후기내용) : 마사지도 받고 좀 놀고싶기도해서 세아 만났어요

마사지 먼저 받아보는데 확실히 전문쌤이다 보니까 되게 정성스럽게 열심히해줘요

구석구석 아주 섬세하게 손길이 안거치는곳이 없었습니다 그렇게 마사지사님의 마사지가 끝나고

세아랑 본게임 들어가는데 일단 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으니까

보고만 있어도 불끈불끈하는 느낌이였거든요

불끈불끈 솟아있는걸 본 세아가 서비스 해주는데 ㅗㅜㅑ,.... 빠는게 다르고

손에 감촉이 달라욬 ㅋㅋ 몸이 예민해지고 작은 자극에도 크게

느껴졌어요 ㅎ 장갑착용하고 세아 올라탔는데 오우 반응 활어에요

팔딱팔딱 ㅎㅎ 귀엽더라구요 못참겠어서 앞으로 눞혀놓고 강하게

쳤더니 표정 아주 예술에다가 슴부먼트까지 좋아욯ㅎ ㅎㅎ

몸도 풀고 재미나게 놀다가 가용~시간날때 또 봐야겠습니닿ㅎ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름